Pondichery Pfeffer - roter Pfeffer

Beschreibung - Pondichery Pfeffer

Pondichery Pfeffer kommt aus der Stadt bzw. der Region Punduchery im Südosten von Indien. Das besondere an diesem Pfeffer ist, dass er erst bei Vollreife geerntet wird und danach an der Sonne getrocknet wird. Anders als beim weißen Pfeffer bleibt die Schale und das Fruchtfleisch erhalten und wird nicht getrennt. Dadurch erhöht sich das Risiko des Verfaulens erheblich. Aber der Geschmack ist mit normalem schwarzem Pfeffer nicht zu vergleichen. Durch diesen Umstand ist die Menge an produziertem Pondichery Pfeffer recht gering, was man am Preis merkt.

Der rote Pondichery Pfeffer hat übrigens nichts mit dem bekannten Rosa Pfeffer aus Brasilien gemeinsam. Er ist schärfer als der grüne Pfeffer und bietet ein reichhaltiges Aroma.

Verwendung - Pondichery Pfeffer

Pondichery Pfeffer kann unzerkleinert als Dekoration zu Fleisch oder Salaten benutzt werden. Auch in Soßen sieht dieser attraktive Pfeffer gut aus.

Herkunft - Pondichery Pfeffer

Pondichery Pfeffer online kaufen

Roter Pondicherry Pfeffer, 65g

Roter Pondicherry Pfeffer, 65g

Seltene Rarität - aromatisch, fruchtig und sehr scharf! Edles, wiederverschließbares Döschen zur Aufbewahrung: Bester Aromaschutz, Blickfang in der Küche und Ordnung für die Gewürzsammlung. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Aromen

Pondicherry Pfeffer 30g

Pondicherry Pfeffer 30g

Dieses dekorative Gewürz wird meist unzerkleinert für Soßen verwendet, oder einfach zur geschmacklichen und optischen Bereicherung auf Steaks oder Salate gegeben.

Roter Pfeffer

Roter Pfeffer "Pondicherry" - 105ml Glas

Echter Roter Pfeffer, in Lake eingelegt.